Народное - монопанторим-classic гибридный

Александр Левда
***

261)            НАРОДНОЕ
                          ---
                (сумасбродное)

Звездочёт  и у Родоса  блаты найдёт.
Засечёт сумасбродов  за платину  сброд,
Статотчёты,  у бродов заплаканный род
Запрещённым нутром до заплаты на рот.
За просчёты юродов заплатит народ!..

***
***

Фото: И-нет.

***