Не дарите

Фроузен Черри
Не дарите букеты - завянут.
Обещанья заведомо лживы.
Позвоните ни поздно-ни рано,
Позовите, покуда мы живы.

Не на жизнь, на чаи до рассвета,
На большое молчанье глазами,
Чтобы ветры в заклинившей раме
Продлевали веснушками лето.

     22.30   12.01.2020