Галина Шеина-Мюльдорфер - Гуляй Нога

Владисвет Горилкин
   НЕ РАЗГАДАННАЯ

Не разгаданная тобой,
Книга страсти пока не раскрытая,
Я гуляю по травам нагой,
Непорочным туманом омытая.

Босоногий ветер обнял,
Позавидовал стриж неприкаянный.
Ожидая роскошного дня,
Говорю о любви с облаками я.
                Галина Шеина-Мюльдорфер.

         ГУЛЯЙ НОГА
      
Не найду я одёжку. Накой
Раздевалась, и где всё повесила?
Погуляю по полю ногой
И рукой - это трудно, но весело.

Поскачу вдоль зелёных лощин,
Где туманы висят паутинками...
Я - журнал для серьёзных мужчин,
Книга страсти с цветными картинками.

Воробьи разлетелись трухой,
Мужики собираются тоннами...
Я гуляю ногой и рукой,
Шевеля шаловливо батонами.

Я прогулкой довольна вполне -
Что-то есть в этом доброе, вечное...
Даже  стриж позавидовал мне...
А занозы я вытащу вечером.





.