Мудрости бальзам не прост...

Людмила Коневец
               
Мудрости бальзам не прост,
И рецепт его особый.
В нем лучи далеких звезд,
Запах Родины знакомый.
Терпкий вкус-итог побед,
Крепость - стойкости подвластна,
А его янтарный цвет
Говорит, что мысль прекрасна.