Мне с тобой навсегда повезло

Анна Подбуртная
Мне с тобой навсегда повезло.
Мне с тобой притворяться не надо.
Если в сердце любовь и тепло,
Ты всё чувствуешь и без взгляда.

Мы готовы болтать непрерывно
О жизни. Твой голос - услада.
Обо всём, к чему дышим не ровно.
Даже слов, порой, и не надо.

Мне с тобой всегда по пути,
Под тропическим ливнем и в зной.
Мне бы только суметь ногами идти
И тебя закрыть, если что собой.

Мне бы рядом быть в трудный час,
Испить по чашечке чёрного чая.
Мне бы обнять тебя прямо сейчас.
Я неистово по тебе скучаю.

© Анна Подбуртная 
12.01.2020 г.