А моя любовь не тлела

Владимир Дубовицкий
А моя любовь не тлела.
И печаль моя светла.
А любовь моя сгорела.
Все вокруг сожгла до тла.

Ты теперь не мой любимый.
Ты никто и звать никак.
И когда проходишь мимо,
Не колотит сердце в такт.

Я тебя не замечаю.
Даже рядышком, в упор.
Я ведь больше не страдаю,
И о чем здесь разговор.

Ревновать и сильно злиться.
- Ну, какой мне в этом прок?
Только пепел разлетится
Коль подует ветерок.