Как странно все

Большаков Василий Александрович
Как странно все, замкнулись люди
Друг другу выставив барьер
И в одиночестве оттуда
Замкнулись, каждый не у дел.

Считают, что весь мир виновен
В таком исходе для тебя
Но забывая, что сначала
Начать ты должен был с себя.

Там где нужна была уступка
На горло гордости взойти
Твоя гордыня победила
В начале этого пути.

Потом упрямство ей на смену
Пришло помочь в твоей судьбе
И в результате разделило
По жизни два родных пути.