Придётся претерпеть

Вавикур
Чем больше будет у тебя мирских
       скорбей,
Тем более надежд на райскую
       обитель.
Поэтому и не страшись житейских
       бед
В преддверьи уже вечно радостных
       событий,
Но нынешнюю жизнь придётся претерпеть.