Туман и мысли вслух

Дмитрий Климкин
Туманный вечер за окном,
И в плейлисте одна лишь скрипка.
А мысли словно бурелом,
О жизни и былых ошибках...

Я помню всех - и тех и этих...
С кем хорошо, с кем плохо было.
И не любимых, и теплом согретых.
Кого из жизни навсегда сокрыло.

Пусть музыка порвёт меня на части,
Я больше не чиню ей в том помех.
Всё познаётся исключительно в контрасте.
Увы, мне не дарует осознание успех.

Тому бессмысленны те строки выше,
Кто никогда и никого не полюбил.
Не подпускал других в полшага ближе,
Кто чувства навсегда в себе закрыл.

Другим желаю вспомнить то,
Что счастливы коль влюблены...
А мне хватило "счастья" лет на сто,
Теперь все чувства сожжены...