Просто так

Максим Осьмухин
С распростертыми обьятьями
Я смотрю в твои глаза
Смысла нет теперь уж хвастаться
Просто так люблю тебя

Просто сердцу одинокому
Что болит в моей душе
Нужно лишь немного радости
Быть с тобой на кураже

Обнимать и целовать тебя
Провожать закат в любви
Не нужны с тобой страдания
Только взгляд ты свой, не отводи!
10.01.2020