КРИК

Фадеева Оксана
Развяжите мне руки ,я еще не остыла…
               
Развяжите мне ноги, я ещё не в гробу …
               
Уберите монеты,я всё ещё вижу
 Да,я вижу и слышу и даже дышу…
Я закутана в саван ,как ещё пол России
И готовы могилы и даже кресты…
Кем вы созданы?!Богом?!
Помилуй !!! Помилуй !!!
Нет вы сотканы чёртом !
                Создатель ПРОСТИ!               
Вы огромным , тугим и смрадным покрывалом
Закрываете солнце ,как трудно дышать!
Всё и даже чего уже попросту нету , вы хотите               
              Отнять,               
                Отобрать,               
                Распродать.               
Ваши сальные губы изрыгают проклятья
Обращённые ( вот ведь!) отнюдь не к врагу!
Как же хочется всё изменить ,переделать,
Только я не могу ,я увы не могу…
Все мы грешные люди и ходим под Богом.
И нам всем предстоит пред Создателем встать.
Только вы уже здесь «Вершители судеб»
Провели ту черту , за которою — АД .
Нет не люди ,а вы-очумевшее стадо
Поголовье рогатых козлов и козлих
Для которых нет-Хватит ,есть все-надо и надо-
Для себя ,что вам люди ?…Вам не до них…
В тёплых валенках в сером домишке убогом
Пред огарком свечи сидит старичок
Электричества нет, отобрали и воду.
Ничего больше нет и надежды на свет...
Он отдал государству всю жизнь без остатка!
Но не смог оплатить ею старость свою...
А ведь он не один -ведь таких миллионы!
И они в постоянном и страшном бою
Не с врагом нет отнюдь ,не с врагом ,а со смертью,
Что поставили вы во каждом двору
И звенят панихиды и денно и нощно
Панихиды по счастью и за радость свою
Мы воюем за жизнь со своим государством
Это страшно и больно ,и даже смешно.
Ну скажите мне люди ,что быть может ужасней
Чем погибнуть без войн в нищете -не в строю!
Что страшней может быть того осознанья,
Что теперь не для всех, птицы в небе поют.
Зубы сжав ,я встаю , аплодируя стоя!
Уничтожить народ огромной страны
Просто взять раздавить безо всякого боя!
Это   надо   уметь   и   слугам   сатаны !
ДА ,вы сотканы им из адовых нитей
Необъятного ,черного ,чистого ЗЛА !
У меня нету сил ,даже вас ненавидеть…
И меня Бог накажет ,если я не права...               
 Фадеева О.В.  12.01.2020 г.Картинка взята из интернета,спасибо автору.