Зима в душе

Елена Самунь
Зима в душе захлопотала,
Сковала льдом мои мечты,
Нерадостно мне как-то стало,
Да и далёким стал мне ты.

По-зимнему завыла вьюга,
А заодно и я уж с ней...
Как потеряли мы друг друга?
От мысли той ещё больней...

Снега повсюду и сугробы
И не видать кругом ни зги...
А сердце скажет: "Ну, попробуй...
Последний раз его прости..."

И вот уж солнце засияло
Морозным утром, а в душе
Зима весною вдруг мне стала...
И ты звони;шь: "Лечу к тебе..."

Елена Самунь
03.01.20