К незабвенным поэтам

Тамерлан Меликов
Ваши насажденные глаголы в умы
Выстрадало племя,
Племя мира и войны,
Осиливая бремя...
О, незабвенные поэты,
Сподвигните люд осознать,
Что Богом данные заветы
Грешно в лукавство заключать!