Новости 2х4

Валюша Власова
Сегодня в Мурманске рассвет.
Отмечен круто сей момент.
Там в Заполярье рудокопа
Увидит сонная Европа.

В Дубае сильные дожди.
Размыты улицы, пути.
К аэропорту - только вплавь.
Надежду улететь оставь.