Прости, нечаянно слетело...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Прости, нечаянно слетело,
Пойми сорвалось с языка:
- Унять стареющее тело
Не в силах крылья мотылька.
Я не со зла с тобой флиртую.
Вписала склочница - Судьба
В твой список через запятую
Меня, быть может, сто шестую...
Рабу пожаловав раба.
Союз полярностей не нов -
Рабу страстей - рабыню снов.