***

Чацкий Вячеслав
Я ждал тебя 28 бутылок виски,
Я стал навеки в плену у холодного взгляда,
Оставшись в неведении о твоём возвращении
Теперь делать можно всё, что хочется,
И вечером никто не пишет на ночь.
Как же это называется?
Свобода или одиночество?