Я жду звонка

Лидия Бараблина
Ты не ищи меня средь улиц шумных,
Где столько дивных девушек вокруг,
Таких красивых, ласковых и умных,
Чтоб не разочароваться во мне вдруг.

Но нет звонка и сумерки густеют,
Мне в сердце холод проникает вновь,
Я чувствую, как пальцы холодеют,
В сосудах тихо леденеет кровь.

Ведь номера я твоего не знаю,
Когда-нибудь вдруг оборвется связь...
И жду звонка, всем сердцем замирая -
А вдруг звонил ты мне в последний раз?..


14.12.93

                * * *