Замри, мгновенье!

Залина Касумова
Приглушен свет. Бокал вина...
Улыбка на устах мадонны
Загадки таинства полна,
Во взгляде - омут глаз бездонных.

Из дивных сочетаний нот
Мелодий шлейф по залу вьётся,
И из заоблачных высот
Блаженство на душу ей льётся...

Замри, мгновенье! Не вспугни
Очарованье нежной дамы,
И пусть погасшие огни
Нас впустят в царство мелодрамы...