В Рождество

Елена Самунь
Пусть мелодия Любви зазвучит, касаясь нежно,
Иисус путь озарит Рождеством Своим в Надежде.

И подарит мир, покой каждому, кто просит с Верой,
И откроется Благой Рождеством сердец без меры...

Елена Самунь
07.01.20