Без названия...

Заруи Папян
Не могу уснуть сегодня
У меня за окнами снег,
Но на душе, увы, не праздник.

Поэт, ты мне снился вчера!
"Я бы тебя поцеловал"-
Сказал и я проснулась.
Не вовремя правда?
Как же так?
Я же не ответила,
Не смогла взять за руку...

Не люблю я больше спать,
Не люблю я больше снов...
И тебя, увы, ненавижу!

12.01.2020 03:40