Светящие халтуры

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Яйцо развалилось пополам , -
Засверкала, царская карета.
Прохожий смотрит, где цари?
Ночь, а царей в карете нету.

В свете двадцать слева, -
В свете двадцать справа.
Посредине стоит царица, -
Щёлк и вышла небылица!

Зайцы бедные сверкают, -
Во всех грехах каются.
Бедняжки, сели на костёр, -
Не ешьте нас, мы жаримся.

Яички в стиле «Фаберже», -
С часами сильно маются.
Каркас мгновенно позеленел, -
Ваш пострел, - везде поспел.


12.01.2020             21:06