Простого бы

Мари Троц
Не дурна собой,
              Но и не то что бы красива...
              Не кажусь довольно милой,
Но и не считаюсь злой)

Не умна чтоб шибко,
              Но довольно не глупа:
              Еще наивна,молода
И доверчива прилично!

Не заносчива совсем,
              Но знаю место в жизни,
              Порою чУдно мыслю
И улыбаюсь всем.

Я принца не ищу,
              Простого бы мальчишку
              И не героя с книжки-
Обычного хочу...

Князья не интересны:
              Корона,титул,трон...
              Земным пусть будет он,
Ведь я же тоже не принцесса))))


            09.12.12