Я чье-то счастье краду

Ламбин Натали
Ты коротаешь со мной вечер,
По привычке, что не уйду.
И с каждой новой встречей,
Я чье-то счастье краду.

Я простила уже давно,
Уступлю, не стану мешать.
Чтобы встретить того,
Кого не нужно держать.