В своей душе зажгите свечи

Селена 8
Мне нравится,когда тепло в душе живёт!
Сияет свет,отзывчивость и совесть,
В такой душе и сердце запоёт,
Не сможет поселиться в ней ни зло,ни горесть!

Когда в душе нет зависти и злобы-
В неё не проникают подлости микробы…

Как хорошо,когда любовь в душе живёт!
Послушай небо...у любви нет края,
Лишь тот победу в жизни обретёт
Кто любит,сердцем душу обнимая!

В своей душе,как в алтаре, зажгите свечи...
И станьте чуточку добрей и человечней!