А завтра ты проснешься без меня

Вячеслав Захаров 3
   

А завтра ты проснешься без меня,
Тебя никто не поцелует у порога.
Но только,как прожить мне без тебя?
Я так хочу спросить об этом Бога.

И об одном его я попрошу,
Чтоб силы дал он мне и вдохновенье.
Я о своей любви сказать спешу,
А от Всевышнего я жду благословенье...

Чтоб верность я в своей душе хранил.
Возникло это чувство между нами.
Чтоб о любви с тобой я говорил,
Лишь только задушевными словами.

А если сердце всколыхнулось от любви,
Подчас нам требуется совсем немного.
Ведь мы с тобою баловни судьбы,
И не судите нас за это строго.

Коль завтра ты проснешься без меня,
Не стОит тому право удивляться.
Мне без тебя прожить уже нельзя,
С тобой нам в этой жизни не расстаться.


   12 января 2020 г.