счастье

Наталья Решенина
приезжаешь с алтаев немыслимых
весь матёрый и снегом намазанный
и, возможно, постигнув все истины
а, возможно, и нет, и ни разу...
а в диванно-подушечном тереме
спят коты, видят сны гастрономные
ты стоишь у пространства и времени
до предела заполнивших комнату
и важнее их снов что придумаешь?
спят коты - снег идёт - кофе варится
счастьем пахнет в сиреневом сумраке
на весь дом...и на всё полушарие