***

Даурен Мусин
Я самая серьёзная ведь в группе...
Хоть ростом самая я там мала...
Зато я песню вам спою сегодня...
Про то, какая мамочка моя...
Красивая, любимая, родная...
Спою, как её люблю, она меня...
Про то, как иногда бывает
Нам трудно, иногда легко...
Про то, что никогда не забываем
Про день рождения её, моё...
Восьмое Марта как друг друга поздравляем...
Она подарок дарит, ну а я своё...
Люблю я маму, самая родная
Она всегда ведь будет для меня...
Когда же будем мама старой старой...
Ей помогу подняться на крыльцо.