Сегодня я подумал

Владимир Колесов 2
Всем и каждому

Сегодня я подумал на рассвете:
Как хочется, чтобы пришла любовь
Ко всем мужчинам на родной планете,
Тогда полюбит девушку любой.

Ведь женщины могли быть нашим Солнцем,
Красивой музыкой, Луной, звездой;
А мы для них - Вселенной и колодцем
Для их души и жилкой золотой.