Смысл нашей жизни в том, что кто-то ждет

Петр Петрушенко 2
Смысл нашей жизни в том, что кто-то ждет.
Обрадуется. Встретит. И поддержит.
Без этой встречи как-то все не в счет.
Она, как в сказке: в январе - подснежник.

Кривая заносила много раз
В кювет, в обрыв, в хохочущую пропасть.
Но вспыхнули две голубинки глаз-
Как будто в счастье выдали мне пропуск.

Иду, как путник ночью, - на огни.
Лишь поле перейти – все, что осталось.
Иным для счастья нужен целый мир.
А мне – твой взгляд. И все. Такая малость.