Старый Год спешит

Ада Боровицкая 2
Старый Год спешит навстречу,
Чтоб   собой   всех   удивить.
Скоро скажет-добрый вечер!
Праздник сможем мы продлить.

Пожелаем   снова   счастье,
Вокруг   ёлки   хоровод...
Пусть исчезнут все ненастья,
Здравствуй,здравствуй,Старый Год!
Ада Боровицкая!