Дай Бог, чтоб все удалось!

Светлана Аболиня
    Год  мучительный,  но  надо,
    Чтобы  это  все  сбылось,
    Для  души  Иисус  -  Отрада,
    Дай  Бог,  чтоб  все  удалось !

    Пусть  сомнения  оставят,
    И  уверенность  придет,
    Новый  Год  нам  сил  добавит,
    И  Любовь  в  нас  оживет ..


      24  ноября  2016  года