Прекрасно видно

Сергей Московцев
Так вот трудна дорога наша к Свету
Но всё же принесла судьбе свои ответы
Которые так трудно было нам открыть
Печали-горести скорее все забыть

Нам множит устремление своё живое
Сознание Огня во благости взятое
Ведь именно мы им движение освоим
И все ошибки-глупости свои покроем

А что же чувства нежные для жизни
Неужто их забыть и бросить тризне
Но нет всегда из чувств родятся мысли
Нам принесут Свободы радостные смыслы

Узнали мы в Служении трудов большую благость
И жизнь нас лечит Светом в Истинную Радость
Уже не останавливает пустых упрёков пересуды
Мы вымыли давно в стремлении свои сосуды

Простите нас пожалуйста, что мысли суеты
Нас не тревожат уж давно, а Свет живой Мечты
Нам освещает Знанием своим судьбы дорогу   
Любовь и счастье не слова, Служения итоги

Пускай опять нас обвинят во всех грехах
Пустое обвинение не Жизнь в стихах
Всё это глупые и злобные сомнений бредни
Их удалили устремлением мы намедни

Ведь Подвиги движения не просто сказки
Трудов спасительных и Светлых краски
Но серостью теперь нас обвиняют и Огнём
Ну что ещё стремительней тогда пойдём

Стихи, я повторю, не пишутся от глупости
И не бывает Радости у пошлой тупости
Вот потому нам клевета не очень и обидна
Нам Свет давно в стремлении прекрасно видно