Новое время

Светлана Кольчева
Только Всевышний создал человека!
Только в Его компетенции это!
Нам лишь осталось такое признать,
Чтобы на путь эволюции встать!

Новое время и Мир уж другой,
В старом — одной ногой, в Новом — другой!
Мир справедливости выстроить надо,
Не ожидая, что будет награда.

Дело за нами — сплотиться нам надо,
Да не предстанет пред нами преграда!
Если мы все, как один, захотим,
Мы Мыслеобраз судьбы Сотворим!

Встанем на путь эволюции мы,
Чтоб отвести этот мир от беды.
Равенство в Духе! Братство народов!
Единый Создатель — понятно для многих!

Пробил уже исторический час,
Даже природа бушует подчас,
Так с человеком она говорит,
Жить по Канонам Пространства велит.

Только в Гармонии с нашей природой,
Не оставляя свои же отходы,
Не вырубая леса повсеместно,
Можем мы жить на планете чудесной.

Нашу планету Создатель создал,
Фауну, флору в Любви передал,
Чтобы мы тоже учились любить,
Мир по Подобию Новый вершить!
 
12.01.20