Один у дерева стоял

Максим Грищук
Один у дерева стоял....
Любви??
Или,
Счастья??
Или,
Года??
Своего он ждал...
Время,время, куда ты летишь??
Когда, ты меня самого простишь?
Либо, мне задать другой вопрос,
Когда ты мне за что-то отомстишь?!

Один у дерева стоит...
Сердце, может у него болит?
Чего-то, ожидает, не пойми чего?
Мы же так и не узнали чего он ожидает,
Просто время зря теряет???
Или счастье и любовь, роняет?!

Ну а пока что, он продолжает стоять,
Силу воли души своей унять.
Один, у одинокого дерева,
И не поймет его никто..
А он то поймет сам кого???

12/1/20 Грищук Максим