Она от радости визжала!

Дима Коптев
Пишу мыслю свою обеспокоен,
Пока та песня на повторе
Играет робко, говоря:
"Я чувствую: люблю тебя."

Хочу и честно говорю:
"Не видел краше", - я туплю.
Хочу лишь говорить от сердца -
Слов нет, трясёт, я не могу.

Увиделись в метро столицы.
Такой не видел озарницы.
Горит желание, и страсть искрится,
Уж третью ночь никак не спится!

Решил звоню, и сам звеню,
Горю, сияю я, курю!
И жду той встречи: как не бывало
Она от радости визжала!

Дима Коптев,2018.