***

Маленький Мечтатель
Повсюду дым. Проникнул в легкие.
Я чувствую, как падаю живым
И вскоре мертвый.
Как гаснут фонари
Проспектов.
И в проемах окон
Смерть веселится -
Счастье же волочит еле ноги.
Воочию взгляни,
Как краток тут твой путь далекий,
Как уязвимы мы,
Такие хрупкие ледышки
Минусовой зимы.
И дни - слезинка за слезинкой,
Растают вскоре дни.

Повсюду дым. Проникнул в легкие.
Я чувствую, как падаю живым
И вскоре мертвый.
Как гаснут фонари
Проспектов...