Опыт

Андрей Князев-Зайцев
Никто мне не говорил, как делать правильно
Доходил до всего сам через радость или страдания
Не хотел как все, не хотел ничего банального
Сам находил для себя головняки, цели, задания

Не говорю, что прошёл 9 кругов Да'нте
Но и не было ничего просто так, ни за что
Не влюблялся никогда в чьи-то там ба'нты
Только в того, кто знал, что плохо, а что хорошо

Любил всегда идти против или навстречу метели
Обнимала своими холодными, ледяными руками
Её волосы в моих ушах только свистели
Её голос разрушал меня, как молот замок хрустальный

И снова, и снова преодолеваю себя
Ломаю стены, стереотипы, подрываю потолки
Всё пытается тянуть к себе рутинная колея
А на дверях всё те же тяжёлые замки

Да, открываю двери изредка и не хотя
Угадываю иногда, впуская мощный поток света
Дозу не превышаю, иначе прожжёт изнутри меня
Не оставив людям на память даже часть моего скелета

А что делать? Никто не знает, как будет правильно
Каждый доходит до всего сам через радость или страдания
Если не хочешь в жизни ты ничего банального
То сам находи для себя головняки, цели, задания.