Спасителен и скор

Сергей Московцев
Но не устанем мы трудится в жизни Светло
Труды Огня в сознании давно горят заметно
А Люди так не любят рост сознаний отмечать
Пустые фразы им мелей, чем Света благодать

Но труд Души не глупое пустое дело
Пускай их наше устремление Огнём задело
Скорей они поймут зачем нам жизнь дана
Из скольких глупостей обида создана

Ты можешь друг и усомниться в правде
Что я пишу сейчас не из обидной травли
Но разве травля вдохновение нам создаёт
Скорее глупостей и мерзостей приход

Вот потому в Любви всегда идёт Служение
И Радость в Духе и Светлой Иерархии почтение
Судов пустых хватает в жизни всегда нашей 
Но в нас наполнена Любовью Света Чаша

Пускай и яд нам подсыпают в жизнь смертельный
Его мы сможем обезвредить Духом сильным
И всё же Жизни Подвиг наш, а не смертям долги
Начинкой Радости полны все Света пироги

Трудясь спасительно над нашей трудной долей
Мы всё же выпустим Дух свой теперь на волю
И тюрьмы глупостей и бреда пустой смысл
Уж не несут нам вёдра, нету тонких коромысл

Стремительно теперь всё наше Света дело    
И чтоб Душа сильнее в жизни теперь бдела
Давно мы стали применять ритмический рисунок 
В создании у нас идёт Служение разумно

Ты друг мой, можешь не заметить, что всегда
В нас метит злоба и пытается сгубить беда
Но это всей реальности и жизни нашей скорбь
Но Свет стремления для нас спасителен и скор