Не пугают нас сейчас

Сергей Московцев
Узнать бы поскорее сколько ещё ждать
И будет ли нам песню жизнь Любви играть
Но в нас достаточно Любви и Света, друг мой
Не ждать мы станем, а продвигаться по прямой
 
Судьба нас долго поплутала в лабиринтах
Пыталась нас судить в Огне и в льдинах
Но всё же мы нашли прямую в Свет свою дорогу
Что приведёт нас точно к Радости порогу
 
И жар Огня Любви не пламя злобное пустое
Он нам спасение Души от глупостей застоя
Ведь жизнь не может вся на месте протоптаться
Любовь не станет в тупости согреть стараться
 
Трудясь Стремительно теперь для жизни Светлой
Нам Труд Души как счастье стал заветным
Он нам помог понять, что для Любви важней
Какие Радости она несёт и для каких идей
 
Свет не безумие, и Радость не пустое слово
Так что же жизнь без Света, разве будет новой
Не станем мы теперь трудиться ради глупостей
Хватило в жизни нам беды и мерзкой тупости
 
Судьбы дорога из лабиринтов давно вышла
И гул всей злобы нам в стремлении едва слышен
Огонь и Радости Труда нас наполняют чистым Светом
Мы научись жить для сладостных Живых Заветов
 
Учила нас судьба, конечно же, весьма жестоко
Но именно мы из страдания вынесли свои уроки
Она нас сделала ещё упорней и надёжней даже
Никто Дух Света в нас всей злобой не размажет
 
Утраты в жизни нас научили огромной бережности
Никто уж не найдёт в нас прошлой ветрености
Всегда Огонь используют для прочностной закалки
И не пугают нас сейчас не пошлости, ни злобы палки