Старый Новый год приходит

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Старый Новый Год приходит!
Он в пути… идёт!
Две недели хороводит
Водочный расчёт!

От хмельного… от угара
Кругом голова,
Водка снова Ниагарой.
Даст душе просра…

С Новым годом иль со Старым, -
Разницы нема!
Скоро кончатся кошмары,
Что даёт Зима!

В понедельник на работу?
Друже, прогуляй!
В магазин… автопилотом…
За бухлом слетай!

Вечером… со Старым Новым… -
Продолжай запой!
Год сей будет, друг, суровым!
Вспомни про… застой!

Этот же намного хуже -
Всем мечтам кранты!
Старый Новый… в небе… кружит,
«Счастьем» с высоты!

Только лишь, кто Год бухает,
Всё переживёт!
С водкой всё плохое тает, -
Радость же цветёт!

Так за Старый, так за Новый…
Пить уже… - пора!
Ты в Запой уйти готовый?
Так кричи - Ура!!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020