Посвящение эндокринологу из Перми

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                Панаевой Елене Евгеньевне.

Взбодрясь душой на просьбу вашу,
Эндокринолог-мил с Перми,
Вам посвящаю авантажно

(Ей богу, чёрт меня дери!)
Вот энти самые терцины,
Как муку творческой возни,

Чего не купишь в магазине.
И коли вам угодно так,
Я стихотворец ваш отныне,

А не какой-то там  .удак.
Примите энто посвященье
(И тихо молвите: чудак!)

От пациента посещенья:
Ваш метр портняжный дорог мне.
(Он есть предмет стихотворенья,

С портными, видно, вы в родне).
Метр — энто в общем не обидно,
Коль в кабинете мы одне.

Вполне бестрепетно-бесстыдно
Вы замеряли пояс мой,
Вкруг оголённый, и как видно…

А как вам кажется самой?
Я, может, в мыслях ошибаюсь,
Но в чувствах точно я иной…

И вам сердечно улыбаюсь!
   
       — / — / — / — / —