Словам твоим нет оправданья

Алекс Муромский
Словам твоим нет оправданья
Тебе сказать, что дым пустить
Ты всё выдумываешь наказанье
И ситуацию не хочешь отпустить

Во мне не видишь изменений
Всегда решаешь за себя и за меня
Моя ж любовь к тебе без измерений
Желаю жить, лишь только для тебя

Пусть добрый я, пусть я хороший,
Но комплиментам этим я не рад
Дорогу к счастью замело порошей
По венам струйкой проникает яд.

Осень 2015