цнс

Привет Лев
На завтрак табачный дым, смятение в цнс,
система заменит режим, привычку – заменит стресс,
я, вырванный из тепла, на холод бреду один,
смотрите, какой живёт находчивый господин.

Смотрите, как свысока его принимает мир,
он маленький человек, немаленький Бог и сын
отечества и родни в заморских седых краях.
Налей нам по пятьдесят, нам двигаться вникуда.

Предчувствую, ты придёшь, красивая и бедна,
с глазами котёнка и с клюкою в старых руках,
вот всё тебе, забирай, иди, не благодари.
Нажился здесь и готов не жить, чтобы подрасти.

Декабрь 19