Я думал, сердце позабыло

Лилия Викторова
Я думал, сердце позабыло
Твои глаза, твои черты,
Как замирало, как любило,
Как были помыслы чисты!

Как той холодной, зимней ночью
С груди неслось, спеша к тебе,
Как боль рвала сердечко в клочья,
Как низко кланялось в мольбе.

Когда понять оно хотело,
Своей любви и жизни суть...
Но с губ всего одно летело:
-Не уходи! Не позабудь!

Судьба по своему решила
И сожжены давно мосты.
Но сердце двери не закрыло
Пред мощной властью красоты.