Любовь не подвластна сомнениям

Анастасия Пономарь
Нет преград и границ для двоих, чьи чисты и прекрасны стремления.
От планет отражаясь и звёзд, друг для друга дарить излучения
Вдохновенной и юной любви, пребывая в иных измерениях,
Лишь влюблённые души вольны, ведь они не подвластны сомнениям...