Рождественская весть

Джулия Эйр
Ночью вдруг однажды,
Родился младенец где-то в хлеву!
Тот, кого весь мир так жаждал,
Со всех концов спешили к Нему!

Чтоб воспеть хвалу,
Ведь Спаситель миру был рождён!
Каждая душа радовалась Ему,
Ведь так прекрасен Он!

Ведь - это Царь Царей,
На землю с далёких Небес!
Пришёл с любовью Своей,
Чтоб с ним грех на кресте исчез!

Когда захочешь ты однажды,
Отметить Светлый праздник Рождества!
Вспомни, почему того дня так мир жаждал,
Почему мы живём без боли, греха и зла?

Вспомни, почему до сих пор ты здесь?
Почему тебе так хорошо на свете?
Вспомни Рождественскую весть,
Кем спасены Божьи дети?

Просто вспомни о рождении Христа,
Зачем Он тебя так возлюбил?
Чтоб вошёл в город под названием Мечта,
Здесь и потом, чтобы ты жил!

Если будешь помнить жертву эту!
То откроешь Христу свое сердце!
Ты не будешь искать золотую монету,
Ведь ты открыл на Небеса дверцы!

По среди бед и зла,
Вспомни того, Кто тебя возлюбил?
Вспомни в Светлый праздник Рождества,
Того, Кто хочет,  чтобы ты жил!

12 января 2020 г.