Алло! Откликнись издали...

Наталья Городецкая-Коржевенко
-Алло! Откликнись издали!..
-Алло! Откликнуться нет мочи...
Меня бездумно обесстроча,
В подстрочники определи.
Я для других переведу,
Что ты не ждешь, что я не жду...
И, погибая от вранья,
Услышу: - Милая моя!
Алло! Откликнись! Не молчи!
Мартышка! Сотовый включи!