Снежинки...

Александра Бонсюкова
О чём снежинки шепчутся,
когда летят с небес?
О том,что время зимнее,
И,как чудесен снег,
О том,как они маленьки,
метут большой сугроб,
Какие они разные,
У каждой свой узор,
Юные танцовщицы,
Им аплодирует весь мир,
КружАтся в танце вальса,
Вокруг большой мажор....