ты и я

Анна Керр
Вот ты.. Вот я..
Взлетают искры,
Спаси меня,
Я близко, близко..
Ты весь мой мир,
Ты продолжение,
Ты ориентир,
Души смятение.
Стучит в висках,
Дыханье сбито,
В любви тисках,
И нет лимита,
Отдам себя,
Я без остатка,
Ты воздух, я-
Его нехватка.