Весенние братья

Вера Надежная
У прекрасной дамы Весны
Есть родных три месяца - брата.
Март снегами все заметает.
А апрель водой талой льет.
Самый младший брат Май
Сестру цветами украшает,
Самым нежным прекрасным цветком.